Thursday, March 15, 2012

साहिर की शायेरी

साहिर की  शायेरी
Daag duniya ne diye zakham zamane se mile
Humko ye tohfe tumhe dost banaane se mile

Hum har baar tarse unse ek mulakaat ko
Jab bhi wo khush ho ho kar begaano se mile

Khud se mil jaate to chaahat ka bharam rah jata
Kya mile aap jo logon ke milaane se
mile

Kaise maane ke unhe bhool gayaa tu aye dil
Un ke Khat aaj phir mere sirhaane se
mile
***********
दाग दुनिया ने दिए ज़ख्म ज़माने से मिले 
हमको ये तोहफे तुम्हे दोस्त बनाने से मिले 

हम हर बार तरसे उनसे एक मुलाकात को 
जब भी वो खुश हो हो कर बेगानों से मिले ,

 खुद से मिल जाते तो चाहत  का भरम रह जाता
 क्या मिले आप जो लोगों के मिलाने से मिले

 कैसे माने के उन्हें भूल गया तू ए दिल , 
उन के ख़त आज फिर मेरे सिरहाने मिले 
--------****------------
 

No comments:

Post a Comment